Vorteile Sichern
Newsletter abonnieren und neue Rezepte sowie exklusive Informationen für die ganze Familie erhalten:
Brownies sind traditionell in den US-amerikanischen Küchen zu finden. Zum Servieren, kann man eine Kugel Eis dazugeben. Schon 1896 gab es die ersten Schoko-Brownies. Mit unserem leckeren Brownies-Rezept könnt ihr das Dessert ganz einfach selbst machen.
Schritt 1:
Backofen auf 170°C, bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Springform/Backblechform (18x20x4 cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.
Schritt 2:
Butter mit der zerkleinerten Schokolade in einem Topf zum Schmelzen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und glattrühren.
Schritt 3:
In einer Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker cremig schlagen und Schokolade, Mehl und Salz mit einem Schneebesen unterheben.
Schritt 4:
Auf dem Backblech die fertige Masse gleichmäßig verteilen und in den vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Nach Bedarf mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und genießen.
Tipp: Um die Brownies ein wenig zu verzieren kann man noch Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Brownies gießen.
Vorteile Sichern
Newsletter abonnieren und neue Rezepte sowie exklusive Informationen für die ganze Familie erhalten: