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Jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe sind in diesem bunten Gemüsepfannen-Rezept zu finden. Wer nicht nur auf Gemüse steht, kann ergänzend auch Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Tofu direkt dazu anbraten. Als Beilage passt perfekt Reis, Couscous, Bulgur, Quinoa oder auch Baguette.
Schritt 1:
Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Thymian und Rosmarin ebenfalls waschen und fein hacken.
Schritt 2:
In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten glasig dünsten, Paprikastreifen und Gemüsebrühe dazugeben und ebenfalls 1-2 Minuten garen.
Schritt 3:
Zucchini, Kräuter und Tomaten ebenfalls hinzugeben und 2-3 Minuten schmoren lassen.
Schritt 4:
Mit Salz und Pfeffer zum Schluss abschmecken und den Schafskäse über die Gemüsepfanne bröseln.
Tipp: Für eine Vegane Variante, einfach den Schafskäse weglassen oder durch veganen Käse ersetzen.
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