Gnocchi Tomate Mozzarella

Mit diesem Gnocchi Tomate Mozzarella Rezept kommt die italienische Küche zu euch nach Hause. So einfach und lecker schmeckt unsere Gnocchi-Pfanne mit Mozzarella und Tomate.

ihr Benötigt

  • 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Sahne
  • 1 Mozzarella
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • optional: Basilikum

so wird Gnocchi Tomate Mozzarella gemacht

Schritt 1:

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2:

Die Gnocchi werden nun dazugegeben und für weitere zwei bis drei Min. angebraten. Sahne und ein Glas Wasser hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 30 Min köcheln lassen.

Schritt 3:

Derweil schneidet ihr die Tomaten klein und gebt sie nach den 30 Min. mit in die Pfanne.

Schritt 4: 

Zum Schluss zupft ihr den Mozzarella hinzu und rührt solange um, bis er geschmolzen ist. Obendrauf können Basilikumblätter gegeben werden