Vorteile Sichern
Newsletter abonnieren und neue Rezepte sowie exklusive Informationen für die ganze Familie erhalten:
Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr dieses ganz einfache Osterlamm backen könnt. Mit nur wenigen Schritten habt ihr eine tolle Brunch-Idee zu Ostern.
Schritt 1:
Heizt den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vor, fettet die Backformen mit Butter und Mehl ein und klappt sie zusammen.
Schritt 2:
Butter, Zucker, Salz und Zitronenabrieb cremig schlagen. Die Eier nach und nach in die Mischung dazugegeben. Die fertige Masse mit Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3:
Danach den Teig in die Backform bis ca. 4 cm unter den Rand füllen und für ca. 40 Min. backen. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Vorteile Sichern
Newsletter abonnieren und neue Rezepte sowie exklusive Informationen für die ganze Familie erhalten: