Spaghetti Carbonara

Einer der Klassiker unter den italienischen Gerichten – Spaghetti Carbonara mit Schinkenwürfeln und Sahne. Beschreibend für eine gute Carbonara Soße ist die cremige Konsistenz und natürlich der hervorragende Geschmack. Zum Glück ist unser leckeres Spaghetti-Carbonara-Rezept schnell servierfertig und bereit für den Essenstisch. Nicht nur für Pastaliebhaber ein wahrer Gaumenschmaus. 

ihr Benötigt

  • 400 g Spaghetti eurer Wahl
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 60 g Parmesan
  • 2 Eier
  • Salz 
  • Pfeffer

so wird Spaghetti Carbonara gemacht

Schritt 1:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen könnt Ihr bereits die Schinkenwürfel in etwas Öl knusprig braten.

Schritt 2:

In dem Topf, in dem Ihr zuvor die Spaghetti gekocht habt, könnt Ihr jetzt die Eier, die Sahne, den Parmesan, etwas Salz und den Pfeffer dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.

Schritt 3:

Zum Schluss nur noch die gekochten Nudeln und die gebratenen Schinkenwürfel unter die Soße mischen – fertig! So einfach geht das Spaghetti Carbonara Rezept!